Реконструкция луков
|
|
вервольф | Дата: Вторник, 22.12.2009, 12:16 | Сообщение # 61 |
Лекан
Статус: На охоте
| аватар? который новый?
|
|
| |
wild-wO_olf | Дата: Вторник, 22.12.2009, 13:51 | Сообщение # 62 |
Лекан
| да классный фильм,я аж два раза ходила
Пять ступеней шатких вверх, И в глаза глядится Вечность, Вздох ли, крик ли:"Смерти нет! Есть дорога в Бесконечность!"
|
|
| |
Крэйдмон | Дата: Вторник, 22.12.2009, 16:56 | Сообщение # 63 |
Дарсия
| Kasan, а ты наблюдательный) видишь ли у меня по лучному спорту тоже не мало достижений, хоть больше и фехтование люблю)
|
|
| |
wild-wO_olf | Дата: Вторник, 22.12.2009, 17:33 | Сообщение # 64 |
Лекан
| а где в санкт петербурге школы для лучного спорта?
Пять ступеней шатких вверх, И в глаза глядится Вечность, Вздох ли, крик ли:"Смерти нет! Есть дорога в Бесконечность!"
|
|
| |
Крэйдмон | Дата: Вторник, 22.12.2009, 18:03 | Сообщение # 65 |
Дарсия
| я не в питере учился) а в другом городе, где и жил. а секций и клубов - множество - стоит только погуглить. но я занимался именно стрельбой из восстановленных исторических луков.
|
|
| |
вервольф | Дата: Вторник, 22.12.2009, 19:13 | Сообщение # 66 |
Лекан
| у нас тож есть)
|
|
| |
wild-wO_olf | Дата: Вторник, 22.12.2009, 19:27 | Сообщение # 67 |
Лекан
| а к ним допускают? мы однажды были в музее с историческим холодным оружеем,так там над каждым ножиком тряслись,как над грудой золота какие люди все таки скупердяи
|
|
| |
Крэйдмон | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 10:39 | Сообщение # 68 |
Дарсия
| wild-wO_olf, бугога... Одно дело реликвия, а другое дело современная реплика реликвии. Если лук лежит больше недели без работы - он уже никуда не годится и надо делать новый. Дерево - это тебе не пластик. Зато после работы с такими луками я понял, что ни арбалет, ни ружье не заменят того кайфа когда ты чувствуешь стрелу на своей руке и мельчайшими движениями изменяешь полёт, стреляя хоть за угол... Это... не знаю как побъяснить. Ещё из-за спины стрелял, не помню кто так стрелял в истории - но натяг тогда значительно больше, хоть и точность меньше.
|
|
| |
wild-wO_olf | Дата: Четверг, 31.12.2009, 00:30 | Сообщение # 69 |
Лекан
| хотелось бы лук подержать в руках арбалет держала,страшная штука,к ружью не хочу прикасаться,а вот лук бы посмотрела
|
|
| |