Пятница, 01.11.2024, 19:26Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Поиск

Наш опрос

Кто вы?
Всего ответов: 118

Мини-чат

Боль - Страница 2 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Ёж  
Боль
МракДата: Вторник, 08.12.2009, 21:55 | Сообщение # 16
Невр
Награды: 0
Статус: На охоте
Мы не сдаёмся)))

The wolf and man, the two sides of one coin!

KasanДата: Вторник, 15.12.2009, 12:00 | Сообщение # 17
Шахматист
Боль может быть и физическая.

Бер-ТремиДата: Вторник, 15.12.2009, 20:55 | Сообщение # 18
Вервольф
Физическую терпеть проще.

KasanДата: Вторник, 15.12.2009, 21:04 | Сообщение # 19
Шахматист
ну если тебе глаз вырывают эт по твойму проще?

Бер-ТремиДата: Вторник, 15.12.2009, 22:17 | Сообщение # 20
Вервольф
Значит ты не испытывал душевной боли.

KasanДата: Среда, 16.12.2009, 02:17 | Сообщение # 21
Шахматист
испытывал.Еще и какую. Но физическая она проходит за какой то время, а душевная остается глубже.

Бер-ТремиДата: Среда, 16.12.2009, 12:16 | Сообщение # 22
Вервольф
А мне чем хуже, тем больше я веселюсь. Как руку кипятком ошпарил, тогда веселился вообще пи...ц.

КрэйдмонДата: Четверг, 17.12.2009, 10:21 | Сообщение # 23
Дарсия
Награды: 2
Расскажу историю из своей жизни. Только чур громко не ржать.

Был я тогда маленький и глупый. И было у меня первое любовное разочарование. Меня не просто отвергли, мной попользовались и выбросили, а потом узнал, то та девушка, говорила, что просто со мной развлекалась, на стороне от своего парня. Было больно и неприятно.
Как мне тогда казалось, ОЧЕНЬ больно в груди.

Нехорошо в 17 лет разучиться вдруг сдерживать слезы и часами валяться на кровати.
Было очень больно, как тогда полагал.

И вот - решил покончить с собой, так как несмотря на свинство со стороны прекрасной дамы, жить мне без неё не хотелось - взял ОЧЕНЬ СТАРУЮ опасную бритву, и поднёс к вене. Под стрессом - очень сильно сжал лезвие пальцами, когда вел по вене - оно хренак и разлетелось. Смачно сломалось, почему-то с кучей мелких осколков. Один мне вошёл аккурат напротив сердца.

И пока я его с матюгами выковыривал из под соска, пока капал кровью на кафель и наблюдал косточку в расковыряном месиве на груди - я понял, что та боль "любовной потери" ну вот нихрена не идёт в сравнение с развороченным мясом и металлической занозой.
После чего чувствовал себя освобожденным от каких-то мук, и идиотом. Долго отдраивал ванную комнату от крови и собирал осколки порезавшись до кучи ещё пару раз.
Потом огляделся и понял простую вещь - ну бросила меня эта дура. Но ведь если не тогда, то позже бы, когда ещё сильнее к ней привязался бы - а так, есть опыт и есть желание самосовершенствоваться, что бы найти девушку лучше прежней.

И на самом деле так - все те девушки что были после - каждая из них была лучше, честнее и правильнее предыдущей.
smile

А про смерть - могу сказать одно - мы этого изменить не сможем. Всё что в наших силах - продолжать жить. Чем и стоит заняться. Не мстить, не ненавидеть, не убиваться от потери близкого человека - но помнить, верить и жить. Жить с памятью.
smile

А если на тему лаж в жизни, то по ним я наверное мировой рекордсмен, как мне хорошие знакомые говорят. Но чем большее дерьмо случается тем веселее на это всё смотришь.

Бер-ТремиДата: Четверг, 17.12.2009, 17:04 | Сообщение # 24
Вервольф
Из-за девушки на самоубийство? Никогда не понимал таких людей.

KasanДата: Четверг, 17.12.2009, 17:25 | Сообщение # 25
Шахматист
классная история.Спасибо!

КрэйдмонДата: Четверг, 17.12.2009, 18:18 | Сообщение # 26
Дарсия
Бер-Треми, а из-за чего жить, как не из-за любимого человека - твой смысл - люди. Другие люди. Кто ищет смысл в себе - обречен на забвение, да и просто неудачник smile
Что бы выжить ты можешь легко зарабатывать, работая по полчаса в день, а все привилегии идут лесом - потому что это уже не для себя, а для других :-Р

Когда есть близкие люди - тогда мир закончен.
И иногда очень паршиво, когда теряешь свой смысл. smile
Но слава богу мне хватило ума понять, что смысл - он существует отдельно от конкретной личности - и можно привязать к кому угодно smile

А я вот никогда не понимал, тех кто кончает с собой от бессилия, или что бы "облегчить муки". ТЬо есть чувак должен денег, его могут убить - он не дожидаясь развязки пускает себе пулю в лоб.

В этом плане - считаю что надо бороться до конца. С непониманием, с угрозой, со всем остальным.
smile

Бер-ТремиДата: Пятница, 18.12.2009, 13:36 | Сообщение # 27
Вервольф
Я про то, что смерть ради любимого человека для меня приемлема лишь при его защите от кого-либо.

KasanДата: Суббота, 19.12.2009, 00:34 | Сообщение # 28
Шахматист
Я считаю, что смерть ради любимого это слишком... Как говорил один человек- Нужно жить за ради тех кому ты нужен и любим.

Бер-ТремиДата: Суббота, 19.12.2009, 02:21 | Сообщение # 29
Вервольф
Значит, если на девушку напали, то ты убежишь, если есть опасность для твоей жизни? Так получается.

КрэйдмонДата: Суббота, 19.12.2009, 16:16 | Сообщение # 30
Дарсия
касан вроде имел ввиду, что ради любимых стоит жить, а не умирать :-Р

Но вы сейчас не о том. Смерть по-моему приемлема в том, случае если потерян смысл существования. То есть данная девушка. Смерть в бою - не самоубийство. И если тебе предложат, например, застрелиться, зато твоей девушке сохранят жизнь - то такое самоубийство идиотизм - надо бороться до конца. smile А уж убили не убили - фигня.

Или один я здесь бессмертный?

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Конструктор сайтов - uCoz