Боль
|
|
Kasan | Дата: Суббота, 19.12.2009, 18:36 | Сообщение # 31 |
Шахматист
Статус: На охоте
| Ну если на тебя напали конечно нужно драться.Пусть тебя побьют в сопли, но девушка должна быть как можно лучше обезопасена. Мужик он и создан чтоб защищать баб.Вот крейдмон ты предложил не легкий вопрос застрелиться за ради девушки.Я считаю бороться здесь не реально ведь тебе поставлен ультимат-или ты или она.Очень сложная ситуация.Ответ наверно лежит в каждой конкретной ситуации.Но я бы в таком случае избрал бы жертвой себя.Ведь я этого человека люблю.Ведь если умрет она ты будешь проклинать всю свою оставшуюся жизнь или в итоге сам поконьчешь жизнь самоубийством.Но это если ты действительно любишь.Ну и еще зависит от того как девушка к тебе относится.
|
|
| |
Бер-Треми | Дата: Суббота, 19.12.2009, 22:17 | Сообщение # 32 |
Вервольф
| Или застрелишь себя, или продолжишь жить, но без это девушки в сердце. По-моему так следует интерпретировать.
|
|
| |
Крэйдмон | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 16:00 | Сообщение # 33 |
Дарсия
| Пф... Если вас хотят заставить что-то сделать, значит сами этого добиться не могут - и есть все шансы на победу Всё элементарно. Уж лучше бороться и проиграть, чем принимать зараннее невыгодные условия противника)
|
|
| |
wild-wO_olf | Дата: Вторник, 22.12.2009, 08:46 | Сообщение # 34 |
Лекан
| хех,мааааленький вопросик,а если эта девушка,спасая парня,сама себя застрелит?
Пять ступеней шатких вверх, И в глаза глядится Вечность, Вздох ли, крик ли:"Смерти нет! Есть дорога в Бесконечность!"
|
|
| |
Бер-Треми | Дата: Вторник, 22.12.2009, 16:14 | Сообщение # 35 |
Вервольф
| Ну и дура.
|
|
| |
Крэйдмон | Дата: Вторник, 22.12.2009, 16:54 | Сообщение # 36 |
Дарсия
| wild-wO_olf, согласен с предыдущим оратором - если любят друг-друга то жить раздельно будет хуже любых пыток)
|
|
| |
wild-wO_olf | Дата: Вторник, 22.12.2009, 17:41 | Сообщение # 37 |
Лекан
| впринципе да лучше смерть,чем жизнь без любви и без цели Добавлено (22.12.2009, 17:41) --------------------------------------------- чисто мое мнение
Пять ступеней шатких вверх, И в глаза глядится Вечность, Вздох ли, крик ли:"Смерти нет! Есть дорога в Бесконечность!"
|
|
| |
Kasan | Дата: Вторник, 22.12.2009, 22:09 | Сообщение # 38 |
Шахматист
| А если любимый человек умрет от болезни вы тоже умрете?
|
|
| |
Бер-Треми | Дата: Среда, 23.12.2009, 14:37 | Сообщение # 39 |
Вервольф
| Название темы.
|
|
| |
wild-wO_olf | Дата: Среда, 23.12.2009, 16:18 | Сообщение # 40 |
Лекан
| когда тут не причастны другие разумные создания,то зачем? Kasan, дельная правда-не ты жизнь дал,не тебе ее отнимать.но если это произошло по "вине" болезней,то это надо принимать,как должное
|
|
| |
Gibrid | Дата: Среда, 23.12.2009, 22:32 | Сообщение # 41 |
Оборотень
| Не считайте дураком, но я хотел бы напомнить неплохую пословицу: Всё что не делается - всё к лучшему. Я считаю так: если ЭТО случается, то это надо принимать, как должное. Нет, я не имею ввиду, что на любимую нужно насрать и искать другую. Нет, нужно бороться. Бороться из-за всех сил. Возможно это жестокая проверка любви роком(или судьбой, кто как хочет), после которой вы оба поймете, нечто важное......без чего ваши жизни - просто надутые шарики. Радуют, красивые...а внутри пусто! Вот такая у меня позиция.
Аууууууууууууууууууууууу!
|
|
| |
wild-wO_olf | Дата: Четверг, 24.12.2009, 17:12 | Сообщение # 42 |
Лекан
| умная мысля,даже очень!
|
|
| |
Gibrid | Дата: Четверг, 24.12.2009, 19:25 | Сообщение # 43 |
Оборотень
| Нет! Совсем не умная. Просто правдивая. И ничего больше.
|
|
| |
Крэйдмон | Дата: Суббота, 26.12.2009, 23:37 | Сообщение # 44 |
Дарсия
| Гы... к теме. Очень больно понимать, что твоя правда, ничерта не стоит. Любой дибил придумает более красочную сказку и соврёт. И ве будут считать, что ты такой же врун, как и он, только менее изобретательный. Все врут. Даже лучшие друзья врут и приукрашивают... А тебя готовы закопать, за то что скажешь, что "он выражался матом" когда человек крыл на чем свет но без слов "хуй" и "пизда"... Ппц. Как же меня бесит этот мир. Когда любая херня может подойти и сказать "Да врёшь ты всё, и шрамы свои, сам себе сделал". Из-за засилья пиздаболов, честным людям уже не верят... А если совершашь достойные поступки - то все ищут обоснование, почему тебе это выгодно. ППЦ. Бесит
|
|
| |
Gibrid | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 18:49 | Сообщение # 45 |
Оборотень
| Крэйдмон, ты такой позитивный и оптимистичный человек! я те поражаюсь! =(
|
|
| |