Песни под настроение
|
|
-Red-She-Wolf- | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 16:23 | Сообщение # 1 |
Вечный волк
Статус: На охоте
| Со мной моя нежность, Да что с нею делать? Унять свою гордость, Душа б не болела. Выцвела книга - Ее не открыли, Ведь были же крылья, Да надломили... В одной руке бритва, В другой моя смелость. К вечеру битва, С утра опять серость...
...Аnd now its my time... Its my time to dream... Dream of the sky...
|
|
| |
вервольф | Дата: Вторник, 24.11.2009, 09:44 | Сообщение # 2 |
Лекан
| мы можем помолчать,мы можем петь, стоять или бежать,но всё равно гореть. гори но не сжигай,иначе скучно жить. гори но не сжигай,гори чтобы светить...Добавлено (24.11.2009, 09:44) --------------------------------------------- Душа моя чужая Обратно рвётца в стаю, И я бегу за нею, Я волк,я это знаю...
|
|
| |
Gibrid | Дата: Вторник, 24.11.2009, 21:19 | Сообщение # 3 |
Оборотень
| Я здесь, я пришел к тебе Пришел вопреки судьбе С небес льется лунный свет Я - зверь, мне покоя нет Крадусь в темноте как тень В душе проклиная день Когда я всего лишь призрак в серой толпе
Аууууууууууууууууууууууу!
|
|
| |
вервольф | Дата: Среда, 25.11.2009, 12:48 | Сообщение # 4 |
Лекан
| красиво))) аууууууууууууу)))Добавлено (25.11.2009, 12:48) --------------------------------------------- Когда нас много начинается пожар И города похожи на крематорий и базар И все привыкли ничего не замечать Когда тебя не слышат,для чего кричать?
|
|
| |
Gibrid | Дата: Среда, 25.11.2009, 16:08 | Сообщение # 5 |
Оборотень
| Перед битвой волчью кровь пьешь из древней чаши Поднимешь черный стяг и вступаешь в бой Богом Севера храним, гордый и бесстрашный Против тысячи один, на земле чужой!
|
|
| |
вервольф | Дата: Среда, 25.11.2009, 16:15 | Сообщение # 6 |
Лекан
| вау!ауууууууууууууу)
|
|
| |
Gibrid | Дата: Среда, 25.11.2009, 17:46 | Сообщение # 7 |
Оборотень
| УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ! Да здравствуют оборотни!
|
|
| |
Мрак | Дата: Среда, 25.11.2009, 19:26 | Сообщение # 8 |
Невр
| Святой волк Ночью всю тьму лунный свет убивает И волчий вой раздаётся кругом. Наше сознанье зверь-волк разрушает И человека зовет он врагом Святого волка разрушены цепи Снова свободен он в этой степи Волчью вожак стаю вел к странной цели И волк продолжит всю стаю к свободе вести. Сердце его страшным жаром пылает. И желтым светом глаза в тьме горят. Смелость врага он лишь взглядом сжигает. Волки его самых сильных разят. На них напали все нечисти силы. Волки рычали, оскалив клыки. И князя тьмы войско всё убивали, Вновь на дорогу с победой ступили они. Долго те волки брели и бежали К цели своей они всё же пришли В райских садах они славно гуляли Но все дороги их страшно звали! Снова на путь битвы волки вернулись, Вожак святой их опять поведёт. Сильный соблазн был, они не согнулись, Ведь где то там судьба волчья ожидает, зовет.
The wolf and man, the two sides of one coin!
|
|
| |
Gibrid | Дата: Среда, 25.11.2009, 20:05 | Сообщение # 9 |
Оборотень
| Слишком скучно быть бессмертным - Те же лица день за днем, Те же умные ответы На вопрос "Зачем живем?". Не всем волчатам стать волками, Не всякий взмах сулит удар. Есть странный дар - лететь на пламя, Чтоб в нём остаться навсегда.
|
|
| |
-Red-She-Wolf- | Дата: Среда, 25.11.2009, 20:16 | Сообщение # 10 |
Вечный волк
| Она живёт в ноябре С выходяшим на север окном, В комнате города, Рвущего стены дождём... Она мечтает увидеть Бушующей пены залив, Там, где волны ломают Усталый коралловый риф...
|
|
| |
Gibrid | Дата: Среда, 25.11.2009, 20:31 | Сообщение # 11 |
Оборотень
| Я рожден бл ночью В час молитвы волчьей В темном логове зверей Черный Ангел Ада Был со мною рядом На кругах людских страстей Я прошел сквозь пламя Был огнем и камнем Червем был средь мертвых тел Прозван был Нечистым Имя мне - Антихрист Ты - Христос, ты на кресте
|
|
| |
вервольф | Дата: Четверг, 26.11.2009, 11:08 | Сообщение # 12 |
Лекан
| Зря я бросил свою душу у порога Поиссохлась,измельчала... Но не мог уже тащить такую ношу Вся царапалась,кричала... А её пускай утащат ночью в лес Злые волки,злые волки. Я её если надо ворочу Нет души,есть двухстволка... Да это правда,я дествительно бросила свою людскую душу)
|
|
| |
Бер-Треми | Дата: Четверг, 26.11.2009, 16:18 | Сообщение # 13 |
Вервольф
| Я в эти камни злобой врос, Я полз срываясь на утес Минуты таяли как воск, И в кровь сдирались пальцы. А волчья стая под горой- Им наплевать кто я такой. Они охотятся за мной Ведь я один остался. Попался... Попался... Попался... Ведь я один остался Попался... Уже пора. И шансов нет. Я вижу свой последний свет. Они считают я обед, Что кончился и сдался. Но все получится не так, Как замышляет их вожак. Есть воля сжатая к кулак- Посмотрим кто попался. Попался... Попался... Попался... Посмотрим кто попался. Попался... Он думал-буду землю грызть Когда взбирался на карниз, И с воя перешел на визг- Когда с него сорвался. Я научился жить в бою, Пусть знает стая-жизнь свою, Я задарма не отдаю. Не на того нарвался! Попался... Попался... Посмотрим кто попался... Попался...
|
|
| |
-Red-She-Wolf- | Дата: Четверг, 26.11.2009, 23:46 | Сообщение # 14 |
Вечный волк
| Welcome to my life, This is not really me. You're an angel - not asking who I am... You understand, That is not really you. You look at me as if I'm something more Well dream on...
|
|
| |
вервольф | Дата: Пятница, 27.11.2009, 17:55 | Сообщение # 15 |
Лекан
| и снова небо замыкает на себя,слова и провода. и снова с неба проливаются на нас, ответы и вода...
|
|
| |