Моя любимая Ксения
|
|
Kasan | Дата: Вторник, 15.12.2009, 01:21 | Сообщение # 1 |
Шахматист
Статус: На охоте
| Я хочу рассказать о Ксении.Познакомился я с ней в г. Армавире в России.Сам проживаю на Украине.И друг мне говорит нафиг она тебе нужна? Она же далеко от тебя живет.А я и сам не знаю.Вот так и живу.Встречусь я с ней один или два раза а дальше... А дальше и сам не знаю. Единственное что я знаю так то, что мне надо с ней поговорить и не по телефону, и не по аське, а именно с глазу на глаз.Прошло 2 месяца , я её смутно помню.Я с ней общался в сумме 1часа.Единственно отлично помню её характер.Вот так.Что можете сказать в моём не легком случае?
|
|
| |
Крэйдмон | Дата: Пятница, 18.12.2009, 10:19 | Сообщение # 2 |
Дарсия
| случай легкий) если есть чуства - расстояние и время хороший способ их проверить - а если мимолетная влюбленность найдешь кого-нибудь поближе... или подальше, но будешь любить сильнее - скайп, мобильник и аська тебе в помощь - общайся с ней и узнавай) у меня самого несколько раз бывали отношения на расстоянии, и теперь не жалею. если сможете пройти через это - то бытовых ссор потом просто не будет) и да) если о чем-то говоришь откровенно - то лучше без имен) а то самому потом стыдно будет)))))
|
|
| |
Kasan | Дата: Суббота, 19.12.2009, 00:27 | Сообщение # 3 |
Шахматист
| Да мы с ней итак общаемся.Но лучше всего у нас получается по телефону , если в аське то какайта фигня получается. Добавлено (19.12.2009, 00:27) --------------------------------------------- Как сказал один умный человек-Даже один шахматист в семье перебор.
|
|
| |
Крэйдмон | Дата: Суббота, 19.12.2009, 16:09 | Сообщение # 4 |
Дарсия
| бла-бла-бла. шахматы это бред. это хобби - а ты делаешь игру смыслом жизни - ну добился ты там чего-то? кому какое до этого дело? Ты человек. И она человек. вам нужно общение и развитие отношений. А то что у вас есть общее увлечение - это круто. Но о семье думать не стоит, пока не научишься жить самостоятельно, а ты насколько я знаю ещё школьник
|
|
| |
Kasan | Дата: Суббота, 19.12.2009, 18:45 | Сообщение # 5 |
Шахматист
| Да какая там на хрен семья? Тут хоть встретится, и то будет хорошо. Ну в шахматах я чемпион Южного Федерального Округа в России, чемпион Донецкой обл по шахматам до 14 лет.Почти мастер спорта. Победитель кубка Дворковича, 3-е место по Ростовской обл и т.д. Кстати с ней я не говорю о шахматах, потому что шахмата для меня работа.Мы с ней разговариваем обо всем кроме этой игры. Вот так.Кстати жить самостоятельно я хочу.У меня есть дачка.Вот там и буду жить.Ток этим летом, сам понимаешь нужно делать ремонт, тягать вещи и еще чё многое. Вообщем жизнь прекрасна!
|
|
| |
wild-wO_olf | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 15:43 | Сообщение # 6 |
Лекан
| ну если тебе чувства не приносят тяжесть на душу,то все отлично)))главное-вырасти,а там уже встретится-не проблема))
Пять ступеней шатких вверх, И в глаза глядится Вечность, Вздох ли, крик ли:"Смерти нет! Есть дорога в Бесконечность!"
|
|
| |
Kasan | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 23:58 | Сообщение # 7 |
Шахматист
| ну встретится да. Ну вот она уже в москву не едит. Теперь мы встретимся в апреле, а дальше не известно.
|
|
| |
Мрак | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 16:51 | Сообщение # 8 |
Невр
| Quote (Kasan) друг мне говорит нафиг она тебе нужна? Она же далеко от тебя живет Этим другом являлся я))) А теперь открою глаза на ситуацию,дувушка можно сказать дворянка(я думаю смысл слова вам понятен),у неё таких случайных встреч как дерь**,при этом ни какого общения в реале с Касаном,ИМХО,его шанцы равны 1 из 100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000..............
The wolf and man, the two sides of one coin!
|
|
| |
Крэйдмон | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 22:04 | Сообщение # 9 |
Дарсия
| Зато если не выжмет из этой ситуации всё - он будет вечно себя корить, за то что упустл возможно свою любимую. А все остальное хлам Так уж устроен человек. А мне тоже когда-то говорили, что не светит мне ничерта с моделями международного уровня :-Р И что же - были отношения, и с некоторыми теперь очень хорошо общаюсь и дружу. Просто надо бороться за свои убеждения - девушку нужно добиваться - сами приходят или хищницы или шалавы. Но что бы пришла хищница надо быть ого-го каким :-Р
|
|
| |
Kasan | Дата: Вторник, 22.12.2009, 01:18 | Сообщение # 10 |
Шахматист
| Ну ты даешь мрак! У нас с ней велеколепные отношения!!!!И шансов у меня намного больше. Кстати 24 еду на церемонию награждения в Россию вот тут я с ней пообщаюсь от души. Хоть и по телефону , но ведь проживая на украине звонить дороже.И кстати мрак, то что нафиг она мне нужна мне говорят все друзья, но всеравно я с ней буду общаться.Мне с ней нравится общаться.Она читает сейчас книгу Затмение автор:Стефани Маер.Почитал одну главу и понял , что это какой то дамский романчик для детей.Кто слышал о этой книге и есть ли у кого о ней другое мнение?
|
|
| |
wild-wO_olf | Дата: Вторник, 22.12.2009, 08:53 | Сообщение # 11 |
Лекан
| я читала,но мне не нравится и фильмы(сумерки,новолуние),хоть я и романтик,не мое Kasan ,если она действительно тебе нужна,может стоит попробовать ее добиться?если сидеть,сложа лапки, конечно,ниче не придет само
Пять ступеней шатких вверх, И в глаза глядится Вечность, Вздох ли, крик ли:"Смерти нет! Есть дорога в Бесконечность!"
|
|
| |
Kasan | Дата: Вторник, 22.12.2009, 12:37 | Сообщение # 12 |
Шахматист
| Ну а что ты мне прикажешь делать? Я ведь живу 400 км от неё!!! И при том в другой стране. Я ей названиваю. Встретимся мы примерно в апреле.
|
|
| |
wild-wO_olf | Дата: Вторник, 22.12.2009, 13:58 | Сообщение # 13 |
Лекан
| ну вы то хоть можете встретится! представь,каково тем,кто не может встретится,однако ждут,пока вырастут,и уже потом встречаются Мрак ,читал "барышня-крестьянка"? даже если она,скажем так,сословием выше Kasana ,может она к нему чувства питает?
|
|
| |
Kasan | Дата: Вторник, 22.12.2009, 14:55 | Сообщение # 14 |
Шахматист
| это не известно. Она самая удивительная девушка которую я когда либо встречал. Добавлено (22.12.2009, 14:55) --------------------------------------------- Единственное что мне делать это не слишком её доставать.Потому что когда я с ней не общаюсь она сама заводит разговор.Но это тяжело.
|
|
| |
Крэйдмон | Дата: Вторник, 22.12.2009, 15:49 | Сообщение # 15 |
Дарсия
| Kasan, ну ты нуб... ты ж парень - вот и пиши и звони. а 400 км это всего 5 часов езды - то есть ты одним днём можешь к ней съездить и вернуться - всего-то и надо, что встать часа в 4 утра
|
|
| |